Коктейль-1

Целовала тебя в глаза,
Упивалась нектаром снов...
За основу моих основ
Я взяла твой запрет: "Нельзя!"
Запретили любить... а я
Все ранво целовала сны, -
Горкьо-сладкий коктейль весны
С алой вишенкой губ... Твоя...


Рецензии