Не пишется...
Это не просто тоска...
Это замкнутость стен,
нежелание БЫТЬ,
Невозможность забыть,
развенчать,
разлюбить...
и остыть.
Отгореть на пядь,
Отгореть на треть,
Чтобы впредь опять не гореть..,
лишь тлеть.
Хочешь сделать добро -
получи под ребро,
А испустишь стон -
так за двери вон.
Терапия слов
Для больных голов,
Что густой туман во пустой карман -
дурман!
Все наоборот
(просто зло берет!):
Если ищешь брод,
то водоворот.
Если до ворот -
значит поворот,
Я б сплакнул в жилет,
только кто поймет!
И вот...
За строкой строка...
Это не тоска,
Просто мне пока
не «до потолка».
Дрогнула рука -
прервалась строка,
Пока...
Свидетельство о публикации №106092101240
Восхищена - не то слово, Реверанс...
С Восхищением, Внедорожник
Внедорожник 27.09.2006 00:51 Заявить о нарушении