Моя лирика

На бумажном клочке
Нарисую луну,
И покатится шар пожелтелый,
Кто-то в каждом дьячке
Узнает сатану,
Кто-то глупый, но всё-таки смелый!

Я бегу по траве,
За спиной, словно шар,
Мой рюкзак замедляет движенья,
Я не верю толпе,
Раздувающей жар,
Потому что не верю в спасенье!

Я встречаю тебя,
Мой клочок тишины,
Мой по-прежнему друг и товарищ,
Я ночую у пня,
Вижу светлые сны,
Сны без мерзости копотных харищ!!!

И скулит надо мной
Бестолковый сквозняк,
Выдувая меня за границы,
Он не знает, дурной,
Что я друг, а не враг,
Что сюда я пришел помолиться!!!

На бумажном клочке
Нарисую луну,
И повиснет мой шар пожелтелый!
Кто-то в сельском дьячке
Усмотрел сатану,
Кто-то глупый, и вовсе несмелый!


17.09.2006 год
15:15


Рецензии