К секрету

Мне не подобрать слов для того,
Чтобы описать свой секрет.
Если ситуация выходит из под
контроля, я говорю ему стой!
Но я чувствую, что скоро секрет овладеет мной,
И тогда я окунусь в ночную жизнь с головой.

Мой секрет - это кошмар,
Самый ужасный кошмар.
Мой секрет - это бульвар,
Самый грешный бульвар.
Мой секрет - это печаль,
Самая сильная печаль.
Мой секрет - это я
И то, что внутри меня.

Я не знаю, что мне делать
Если сбудется сон.
Я не знаю, что сказать мне
Если вернётся он.
Но мне кажется, что это всё безразлично,
И ему кажется, что всё будет отлично.


Рецензии