Заболеть тобой

Посмотри на звезды – звезды плачут.
Слезы алые щекочут дикий лес.
В сером сумраке осатанело скачет,
Бьет чечетку Луноликий бес.

Вес добра я измеряю сердцем.
Телом – злобу, ярость и порок.
Где-то за небесным полотенцем
Моей жизни тлеет уголек.

Поперек судьбы, хромое время,
Метит нас корявою косой.
Я мечтаю отравиться этим небом,
И навеки заразиться лишь тобой.


Рецензии