Ты уходишь

Ты уходишь...
Ну что ж, иди...
Я не стану держать -
Я гордая.
Не окликну тебя -
Не жди.
Даже если комок
У горла.
Даже если в глазах моря.
Из груди вот-вот
Сердце вырвется!
Ну и что, что была твоя?
Сердце - что,
Оно с жизнью мирится.
Только ты, коль уйдешь,
Не надо
Через месяц иль год
Возвращаться.
Не пущу - высока ограда.
Вот и все.
Ну, давай прощаться.


Рецензии