Кто-то есть

Я -э то жизнь одиночества,
Равнодушие к пустякам.
Мне не нужен сказочный остров,
И у меня есть душа.
Я не могу чувствовать
Так же, как раньше.
Я должна быт всегда счастлива,
Но чем дальше, тем больше правил.

Я хочу только стать сильнее,
И быть не похожей на других,
Но что-то не так, кто-то есть,
Кого я не знаю и кто хочет мне помочь.

Я - это то, что правила
Никогда не захотят признать.
Моля философия-это то,
Что мир некогда не сможет понять.
Мне нужен тот, кто научит
Мкеня говорить более доступным языком.
Я не смогу убедиться хотя бы на миг,
Что я дожна себя убить,
Но моя смерть будет принадлежать вечной любви.

Но что-то не так, кто-то есть в этом мире,
Кого я не знаю, но кого я люблю.
И он хочет мне помочь, ответить на все мои вопросы,
Но я его не нашла - всё впереди!
Надеясь на лучшее, я иду вперёд!
Но он не знает, что моя могила там,
Где вечная любовь.
Что мне надо было простить себя
За ошибки.
Но в моей душе есть секрет,
Секрет, который откроет двери в мою душу.

Сейчас я начинаю новую жизнь,
Я буду стараться не делать ошибок.
Мне не нужны деньги за любовь
И я понимаю, что никогда не была
По-настоящему свободна!


Рецензии