Дьявол читает мысли
Убей мечты вошедши в ад.
Ты будешь брошен в алое пламя,
Твой новый дом, твой сладкий яд.
Забудь, втвоих венах не текут
реки жизни,
Смерть придет тогда,
когда ты не ждешь
Дьявол тоже читает мысли
Прощай, от него никуда не уйдешь...
Свидетельство о публикации №106092100119