Стихийное
Остановить?!
Нет!
Любит, желает мучиться
До беспямятства человек.
Поток Потоп мыслей пасмурных
захватил в щепки.
Стой!
Дай пригледеться, позволь...
Это же сущность животная мчит на водопой.
Любви-водицу желанную испить бы скорее до дна,
А спутнику долгожданному и Кукиша хватит сполна.
Хватит!
Приходит Время,
Карты свои раскрыть.
Даже если ослепла-
Было приказано жить!!!
21.05.06
Свидетельство о публикации №106092101189