По ту сторону зеркала

Никогда долго не смотрите в зеркало при свете пламени свечи

По ту сторону зеркала
Дверь в иной мир...
Поиск сгинувших грез,
Море пролитых слез.

По ту сторону зеркала
Растворившись в себе,
Попадешь вмир надежд,
Отдаваясь судьбе...

По ту сторону зеркала,
Обратные сны...
Едким дымом
Вливаются в наши умы...

По ту сторону зеркала
Черный квадрат...
Кто прошел через дверь,
Будет проклят сто крат.


Рецензии
Примите участие в судьбе американского президента http://www.stihi.ru/2006/09/21-115

Тинки Бэлл   21.09.2006 01:28     Заявить о нарушении