Красота

Кругом красиво -
вечнозелёные деревья,
идеальный газон
в поймах высоких
горных рек,
огромные
бушующие океаны
с миллионами
тонн воды,
нежные красивые
разноцветные
цветочки,
сводящие с ума
большие
юркие животные.
Всё кругом
просто в раю.
Так не охота,
что б меня отпустило
Это была
последняя доза.


Рецензии