Город грехов

Чёрно-белая жизнь с красным оттенком.
Белое тело с чёрной душой.
У каждого есть своя тайная история,
Которая мрачна как ночь,
Красна как кровь.
История без счастливого конца,
История, о которой мы сожалеем.
Здесь нет добрых дел и нет удачи,
Есть только чёрно-белая жизнь с красным оттенком.

Город грехов расправляет крылья,
Город грехов в каждом из нас.


Рецензии