Влюбленность

Ночи без сна.
Откуда силы брала?
Украла, верно, у кого-то.
Бессовестная. Стыдно? Кто ты?
Куда ты??
Да разве мы виноваты? Полотна
Яркими красками ночью.
Очень старалась.
Полтонны
Между прочим, извела
Бумаги. Нафиг?
За уменьшительный суффикс. Суки,
Спать не давали в трамвае
Шумные тетки. Девочке плохо.
Капельку дайте яду.
Дождь. Прохлада в воздухе
И в отношеньях.
Тенью прокралась.Звали?
Нет? Ну ладно.
Те - цветами завалят.
Комплиментами оглушат.
Золотом уши...не надо.
Правда - она лучше.
Но ты же себя обманула.
Разве не видишь?
Знаешь. К виску - дуло.
Сдурела? Дышишь.
Куда ты денешься.
В зеркало смотришь - двое.
Да нет, фигня какая.
Что? Про меня? Такое??
Что вы. Ни в жизнь. Не знаю...


Рецензии