Горят те затухшие свечи,

Горят те затухшие свечи,
Кричит во мне голос немой.
Время предательски лечит,
Мучаясь им надо мной.

Распятый портрет тех объятий,
Слепивших меня столько дней,
Всё в разных являвшихся платьях
В короне потухших огней.

Всё хватит! Довольно, оставьте
Почти нереальный покой.
И по-другому расставьте
Свет над моей головой.


Рецензии