Я не одна
Два месяца с тех пор, как я одна.
Но я, поверь, ничуть не огорчаюсь –
Поверь, я СЧАСТЛИВА, как никогда.
II. Лить слезы по тебе не собираюсь,
Мудрей, наверно, стала и сильней,
И я, поверь, ничуть не сомневаюсь,
Что встречу я того, кто мне нужней.
III. Три месяца прошло как мы расстались,
Но я уже, поверь мне, не одна…
В ЛЮБВИ купаюсь, СЧАСТЬЕМ наслаждаюсь
С тобой лишь только я была грустна.
IV.И верю я, пройдет еще лет «двести»,
Но я все так же буду не одна.
От злости хоть ты лопни, хоть ты тресни!
В душе моей теперь всегда ВЕСНА!!!
Свидетельство о публикации №106092101146