Сон

I. Сон приснился странный мне,
Будто я ПРИНЦЕССА.
Как же в этом добром сне
Было интересно!
Поженились с принцем мы –
СВАДЬБА, словно в сказке!
Жаль, что сказочной страны
Этой нет на карте.

Припев:

Я принцесса, я принцесса,
Как же это все чудесно…
Может это вещий сон,
Может сбудется все ж он!

II. Дальше принц стал королем,
Я же – королевой.
Всем привет большой вам шлем
Из цветной новеллы.
Мне приснился вот такой
Сон сегодня ночью,
Стал он мне такой родной
Не забуду, точно!

Припев:

Королева, Королева –
Симпатичная, как Ева!
Может сон не ерунда,
Может сбудется мечта!


Рецензии