О прекрасном...
Твоя… О, милое созданье!
Какое счастье к ней прильнуть,
В пылу любовного познанья…
О, как к груди влечет твоей,
Дурманя взор в пылу поэта.
Иди в объятия скорей…
Забудь слова в страстях обета!
Как тяжела, упруга грудь,
Теперь твоя… любви созданье.
Греха нам было не минуть,
В пылу любовного познанья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106092101143