Я теперь известной стала
Того, кто нужен больше всех.
И лишь тогда все понимаем,
Когда к нему придет успех.
И ты меня, мой Милый, тоже
Не замечал и не любил.
Мой телефон молчал и все же
Вдруг так надрывно зазвонил!
Припев:
Я теперь известной стала…
И понравиться могу
Хоть кумиру, хоть простому
Да тому, кому хочу!
Я теперь известной стала…
Полюбил и ты меня,
Только сердце перестало
Часто биться для тебя!
II. Мы все находим поздно в жизни…
И я нашла, но не тебя!
И будем мы друг другу лишни
Сейчас, теперь, но не тогда
Когда ты, помнишь, был мне нужен,
Был нужен мне как никогда.
Но сердца стук ты мой не слышал,
Теперь твой стук не слышу я.
Припев:
Свидетельство о публикации №106092101136