Не пойду к колдунам

I. Этот день наступил – мы с тобою расстались…
Ты меня отпустил, хоть и чувства остались.
Ну скажи, почему так со мной поступаешь?
Ведь о том, что люблю, сам прекрасно ты знаешь.

Припев:

Может вскоре что-нибудь изменится…
Снова сердце твое с моим встретится.
Может счастье еще не потеряно,
Хоть все меньше я в этом уверена.
Не хочу идти ни к каким колдунам,
Я хочу, чтобы ты додумался сам,
Что такую, как я, не встретить нигде,
Что разлука испортит жизнь мне и тебе!

II. Без тебя я горю, без тебя умираю…
Я дышать не дышу и что делать – не знаю.
Позвонить я боюсь, жду, когда сам заглянешь,
Ну пойми ж, наконец, что сейчас ты теряешь.

Припев:


Рецензии