Признание в любви

I. Я как огня тех слов боялась,
Которые сейчас произнесу…
Сначала я себе призналась –
Теперь тебе я их скажу.
Они всех слов на свете жгучей,
Они так будоражат кровь!
Всего их ТРИ, но нет их лучше –
Они вещают нам ЛЮБОВЬ!

Припев:

Прямо в сердце удар!
Верю ты его ждал…
Те слова, что говорю:
«Я тебя ЛЮБЛЮ!»

II. Я верила, что ты оценишь –
Как долго я тебя ждала.
И что в любви призналась первой,
Сказав священные слова.
Теперь мы связаны с тобою
Навеки ими, НАВСЕГДА!
Любовь ЕДИНСТВЕННУЮ стоит
Хранить несчетные года.

Припев:


Рецензии