Зачем
Целуешь довольно приятно.
На поцелуй я отвечу тебе,
Но только зачем – непонятно.
Глазами разденешь меня,
Как ту… из вчерашней постели,
И снова целуешь, любя,
Но не меня, а лишь тени.
Припев:
Ты рядом со мной бываешь не часто,
А я – то люблю, то просто несчастна.
Не знаю, что делать – спаси иль уйди!
За то, что любила тебя уж прости.
II. Вчерашних знакомых твоих
Я видеть совсем не желаю
Проблем мне хватает своих
И так без тебя я страдаю.
Но знай же придет мой черед
И я не отвечу на ласки.
Пойду я по жизни вперед,
Вот так и закончатся сказки.
Припев:
Свидетельство о публикации №106092101128