Хочу уснуть в твоих объятьях

I. Вечер настает – садится Солнце,
Вновь на небе звезды и луна,
Я сижу одна перед оконцем,
А тебя все нет, все нет тебя.
Я хочу уснуть в твоих объятьях,
C жарким поцелуем на устах,
С шепотом – в любви твоих признаний,
Со слезами счастья на глазах.

Припев:
Ты Ангелом влетишь в мое окно,
И мы с тобою вместе до утра…
Мне от тебя не нужно ничего,
Лишь будь со мной, будь навсегда!

II. Утро настает и Солнце всходит,
И теперь ты должен уходить,
Что же это с нами происходит?! –
Мы не можем дальше вместе быть.
Ты как зайчик солнечный приходишь
И уходишь так же налегке…
Об объятьях вечно буду помнить,
Буду помнить только о ТЕБЕ!

Припев:


Рецензии