Первый поцелуй
Бьется сильней и сильней…
Все необычно и ново,
Кровь все теплей, горячей.
Принцем приехав из сказки,
Принцем на белом коне,
Ты поцелуй подарил мне –
Тот, что в девичьей мечте.
Припев:
Толи день, толи ночь!
Толи снег, а может дождь!
Толи плакать мне, а может быть смеяться.
Только вот что скажу
И конечно докажу –
Миг прекрасен – первый раз поцеловаться.
II. Я так ждала тебя, милый!
В грезах своих и во сне…
Верила я, мой ЛЮБИМЫЙ,
Что ты приедешь ко мне.
Нежно ко мне прикоснешься,
С чувством посмотришь в глаза…
И поцелуй мне подаришь
Первый, навек, навсегда!!!
Припев:
Свидетельство о публикации №106092101124