Последнее воскресенье

I. Уезжаю я и уезжаешь ты…
Рушатся песочные мечты.
Не увидимся с тобой мы больше вновь -
Смыл слова ЛЮБВИ седой прибой.
Не смотри, Родной, так грустно на меня,
Лучше крепче обними меня.
В час разлуки, расставанья в трудный час
Поцелуй меня в последний раз.

Припев:

Воскресенье, воскресенье – был последним выходным,
Как «последний день Помпеи» для меня был роковым.
Не смогла остановить я лето красок и любви
И теперь ему кричу я : «Лето милое, прости!»
Ты прости мои безумства, мой последний выходной,
Мою дикую шальную, мою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!
Ты прости мои безумства – мой последний выходной,
Образ милого навеки увожу теперь с собой.

II. Мой последний, мой прощальный выходной,
Жалко расставаться мне с тобой.
Если можешь, то, пожалуйста, ПРОСТИ!
У нас разные в ЛЮБВИ пути.
Мне прошедшего назад не повернуть
Улетело время в долгий путь
На прощанье обменяемся слезой,
Ничего не вечно под луной!

Припев:


Рецензии