Глупая затея
Ведь ты уехал лишь всего-то на три дня.
Я понимаю это все, но что, скажи, мне делать?
Когда всего три дня – три ГОДА для меня!
Я почитаю книжку, выпью чашку чая,
Уснуть попробую, ведь нету больше сил.
Я напишу тебе о том, как я скучаю,
Меня поймет сейчас лишь тот, кто так грустил.
Припев:
Быть может, и отправлю,
А может, не отправлю
Свое письмо тебе, мой дорогой.
Быть может, и отправлю,
А может, не отправлю –
Порву свое письмо к тебе, мой друг родной.
II. Я плачу каждый час, а может быть и чаще,
Лишь стоит, невзначай, подумать о тебе.
От всех, естественно, свои я слезы прячу
И вот пишу о них, ЛЮБИМЫЙ мой, тебе!
Я понимаю – это глупая затея
Писать письмо, если расстались на три дня,
Но я ЛЮБЛЮ тебя! Тобой одним болею –
Видать, в разлуке быть совсем не для меня!
Припев:
Свидетельство о публикации №106092101119