Наши звезды
Без тебя мне так грустно, без тебя мне нельзя.
Расставанья так долги, встречи так коротки!
Но прошу, ради Бога, ты хотя бы звони!
Я услышу твой голос и огонь в душе
Загорится и вспыхнет – мне тепло уже.
Верю я небесам – нам помогут они…
На них ярко зажгутся ЗВЕЗДЫ нашей ЛЮБВИ!
Припев:
Ты видел, как ночью одна за другой
Красивые звезды встают на землей?
Красивые звезды - иные миры
Из бездны глядящие в наши дворы!
Вот наши с тобою! – прямо над домом,
Зажглись и мигают нам, словно знакомым.
И пусть их уж нет… эти звезды остыли,
Но виден их свет нам с тобою поныне.
II. Верю Солнцу - оно нам щедро дарит тепло,
Но оно не согреет, не сведет нас оно.
Даже, вдруг, если холод к нам придет как-нибудь,
Костер страсти сумеем мы с тобою раздуть.
Если будем мы вместе – к счастью близок так путь!
Надо лишь побыстрее нам на звезды взглянуть…
И с их светом и блеском, с их энергией вновь
К нам вернутся с тобою СЧАСТЬЕ, СТРАСТЬ и ЛЮБОВЬ!!!
Припев:
Свидетельство о публикации №106092101115
Звёздный Странник 06 28.11.2009 21:54 Заявить о нарушении