Я - любовница

I. Ты говоришь, что в меня влюблен,
И я словам твоим этим верю,
Но только лишь встречи все, как сон,
Вмиг пролетят, лишь чуть-чуть согреют.
Ты каждый вечер уходишь к ней
И я одна провожу все ночи,
Ведь право первой всегда за ней
И я молчу, хоть молчать нет мочи!

Припев:

Она – жена, а кто же я? А я – ЛЮБОВНИЦА!
Сперва она, потом уж я – так в жизни водится.
И как всегда ночью одна – все жду, как школьница!
Ведь я всегда после жены, ведь я – ЛЮБОВНИЦА!

II. Что изменить мне в судьбе своей?
Как дальше жить, как любить не знаю!
Ведь не уйти, не отбить, поверь,
Я не могу и тем ближе к краю!
Лишь обниму его – запах чужой
Меня преследует, колит, душит!
И целовать в поцелуй ее
Уже нет сил, а ЛЮБОВЬ все сушит!

Припев:


Рецензии