Джон Леннон

Джон Леннон
Не ел котлеты,
Не слушал советы,
Не пел об этом.

Джон Леннон
Летом
Ждал подачи кабриолета,
В его кармане
53 монеты.
Джон Леннон
Не знал об этом.

Джон Леннон
Ездит на "Джетте",
Смеются ангелы,
Плачут черти.

Джон Леннон
Спит валетом
С Йоко Оно,
Но я не об этом.

Джон Леннон
Носился ветром,
Гулял по гетто,
Не боялся света.

Джон Леннон
Носил эполеты,
Сочинял куплеты,
Передавал приветы.

Джон Леннон
Не бил кастетом
Не пел фальцетом,
Но я не об этом.

Джон Леннон
Ушел вслед за летом,
Джон-лето
Теперь где-то.

21.09.06


Рецензии