Упрямая птица
И мрак обнимает
Всех тех , кто боится .
Но снова и снова
Разбег набирает
Упрямая птица .
Пусть телом разрежет
Все тучи во мраке
Бесстрашная птица .
Пусть к солнцу прорвется ,
Пусть с солнцем сольется ,
Пусть жить не боится !
15 . 04 . 83
Свидетельство о публикации №106092101061