Стена непонимания

Я хотел тебе подарить частицу себя,
Показать тебе совсем иной мир...
Тызакрыла глаза и отвергла меня,
Найдя для этого много причин...

Ты даже не приоткрыла дверь,
Ты не старалась меня понять...
Не захотела верить, не верь!
Но зачем тогда мной играть?


Рецензии