про Ангела

тс-с-с-с, слышите?...Ангел пролетел

Мой Ангел дышит воздухом земным.
Он пьёт кефир и пишет мемуары.
Бредёт по городу, забыв про тротуары,
Когда тайком выходит в магазин.

Мой Ангел купит пачку сигарет.
Он спрячет сдачу в потайной кармашек…
И мысли глупой стайкой из мурашек -
Предательски избитый трафарет...

Куда ты, Ангел, форточки - не двери?!
Задел вершину пожелтевшей липы,
А дальше, следуя сюжету клипа,
Я собираю выпавшие перья…

Осенний город согревает двор,
Листва шуршит, ломаясь под ногами…
Твой свет разлили облаком над нами
Я нажимаю клавишу «повтор»…

И снова Ангел …

Мой грустный Ангел, перекрёстков нет,
Машины вымерли, исчезли пешеходы,
Столетья превращаются в разводы,
Он спать ложится, выключая свет…



http://www.grafomanov.net/files/fileinfo/303/


Рецензии
Песня в Вашем исполнении понравилась,с почтением,Олег

Олег Дегтярёв   18.08.2015 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Люся Мусатова   20.08.2015 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.