В душе еще есть место

В душе моей, еще есть место,
Пускай не верная она,
В твоих глазах она наверно,
Суха, надменна и скупа.

В ней уголок есть сокровенный,
Любовь давно там не жила.
Я был ей другом верным,
Но, вдруг обидевшись, она ушла…

Я звал ее и умолял вернуться,
Молчала, слушала она.
Все в жизни может повернуться,
Не может жить она одна.

Не знаю, может быть вернется,
Врата откроет, прямо в Рай,
Родник любви опять забьется,
Не говорил я ей - Прощай!


Рецензии