Событие одно
Другие тянет - словно в том кино.
И получается, ну, словно сериал,
Который вроде бы и не снимал!
Подбит корейский самолёт –
СССР пошёл в разлёт!
Убили японского рыбака –
Кому в разлёт дорога близка?
Свидетельство о публикации №106092101004