Невроз. На одной частоте
Ты очень тихо вошел в мою жизнь – между строк.
Мы оба не умеем жить сердцем – все очень от головы,
А это, в отличие от бедности – страшный порок.
Составляем странные уравненья, вплетая в них лозы цитат -
Эти попытки все объяснить заранее обречены на провал.
Иногда говорим о чувствах, но как-то так, невпопад,
Гораздо реальнее – трафик, метро, аврал.
…боль в разбитом колене реальнее всяких душевных смут,
Да и при чем тут душа, может быть, это просто невроз,
Который заставляет каждый пряник воспринимать как кнут,
И отравляет жизнь привычной необходимостью поз?
Мы пытаемся слушать друг друга, а говорим все равно о себе...
Свидетельство о публикации №106092000982