Снежинка

Сегодня я снежинкой понарошку,
(мне как с горы катиться поиграть)
Упала на раскрытую ладошку
И принялась ее я изучать.
Узор из линий (жаль, я не гадаю),
И пальцы, так изящны и строги,
По ходу я тебя тут изучаю
По лабиринтам неизученной руки…
Так вот какие пальцы обнимают,
Сжимают, гладят, и легонько бьют,
И клавиши упорно нажимают,
И эсэмэски мои сильно ждут.
Я каждый пальчик нежно-нежно поцелую,
И на ладошке развалюсь от счастья важно
Подумав, что отныне не ревную
К другим снежинкам… Мне уже не страшно.
А ты стоишь, в руках держа снежинку,
Которая целует каждый пальчик.
И ты не зная это, замерзаешь,
Весь первым снегом увлеченный,
 добрый мальчик...


Рецензии