Утреннее

Выйти во двор,
Улыбнуться и
тихонько прошепнуть
просыпайся,с добрым утром...

День настал грядущий,
на небе ни одной тучи,
лишь солнца лучи и
капли росы...

Звонкое пение птиц,
Нежно ветер качает
лист...

И лишь грязный
трубочист проходя
нарушит тишину!!!

P.s Экспромт......Dimper
14.01.2005


Рецензии