Расстояние днями слезится...

Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью
 П.Коэльо


Расстояние днями слезится,
В сны вплетается бисером горе…
И в транскрипции снова приснится
Легкий бриз незнакомого моря.
И чтоб солнца лучи не спалили,
И не выжгли мне память о сказке,
Той, в которой так нежно любили
И дарили нежнейшие ласки,
Завернусь я в твое отраженье,
И забыв, что должна просыпаться,
Я вцепляюсь за это спасенье,
Чтоб подольше с тобою остаться…


Рецензии