Engel - Rammstein

Если жизнь свою примерно проживешь,
На небо ангелом ты светлым попадешь,
Но в небе ангелов, как не смотри - не видно.
А почему? - ты задаешь вопрос.


Как только облака уходят спать,
Тогда нас можно в небе увидать,
Нам страшно, путь наш в небе одинок.

Я ангелом быть не хочу, пусть знает Бог.


За солнечным сиянием живут они.
От нас так бесконечно далеки.
За звезды им приходится цепляться,
А то рискуют с неба вниз сорваться.


Как только облака уходят спать,
Тогда нас можно в небе увидать,
Нам страшно, путь наш в небе одинок.

Я ангелом быть не хочу, пусть знает Бог.


Рецензии