Мучаясь

Блуждающий взгляд, дрожащие губы.
Они все еще помнят твои поцелуи.
Обида и боль. Слезы. Прощенье.
Мне это все уже так надоело...
Сижу одиноко, мечтаю о друге.
Кусаю прощанье, молчу о разлуке.
Дыханье как ветер...
Любовь - это мука.


17 августа 2006г.


Рецензии