Без названия

Когда сухие ветры бьют в лицо,
Когда моря из берегов выходят,
Все это значит – нам не повезло!
Это годы жизни навсегда уходят.
Они уходят в даль, за тьму веков,
Так грациозно и нечаянно-печально.
Ржавеет сталь безжалостных оков,
Теперь важна малейшая случайность.
Хоть кК-то отстранить свой смертный час.
Хоть как-то избежать суровой муки.
На струнах жизни сыграет контрабас,
Я помогу, взяв скрипку в свои руки…


Рецензии