Ты подарил мне немного надежды

Ты подарил мне немного надежды,
Я, ведь, поверила, что же теперь?
Осень. Деревья все сбросят одежды,
А за тобою закроется дверь…
Ты подарил мне немного надежды,
Только закончился сказочный сон,
Яркий и красочный сон, безмятежный,
Жаль, что не долго мы были вдвоем…
Ты подарил мне немного надежды,
Но так жестоко забрал ее всю,
Помнишь, той ночью, страстной и грешной?
Нет, я тебя никогда не прощу!
Ты подарил мне немного надежды,
Я, ведь, поверила, что же теперь?
Счастье утонет в море безбрежном,
А за тобой закрывается дверь…


Рецензии