А я одна

Ну что, любимый, как дела?
А я опять страдаю по тебе,
Все жду, когда же ты придешь,
Но нет тебя в моей судьбе.
С тобою вместе мы схлестнулись,
Но лишь на миг, но лишь на день,
Любовь вся бездной обернулась,
Пустой надежды, бросив тень.
И что теперь уж стало с нами?
С друзьями ты, а я – одна.
Живем вдвоем под небесами,
Ты – за себя, я – за себя.
И ты не помнишь моих взглядов,
Объятий нежных и любви,
Любовь моя, по венам ядом
Течет, ползет все эти дни.
И я пытаюсь не бояться,
Не думать о плохом сейчас,
Но продолжаю убеждаться,
Что ничего не свяжет нас.
Обидно мне, что ты с другою
И что целуешь не меня,
Хочу, чтоб был ты лишь со мною,
Но с нею ты, а я – одна.
Переживу, надеюсь это,
Когда-нибудь переживу.
В фальшивых фразах нет ответа,
Но за тебя я не умру!
Мы будем жить на свете этом,
Я – за себя, ты – за себя,
Желаний я развею пепел,
Ведь с нею ты, а я – одна.


Рецензии