Бежала к мечте...

****
Я так бежала к своей мечте,
Падала, вставала и бежала вдвойне.
Прикоснуться хотела рукой к мечте,
Задыхалась, ревела и стремилась вдвойне.
Наконец, ухватилась мечта за тебя…
Но совсем не моя ты, не молитва моя.
Неужели промчалась я мимо?! Увы!
Бежать некуда, силы иссякли мои …
******


Рецензии