Философия сердца
Философия жизни – философия века.
Философия мысли, философия лета.
Философия грусти, философия смеха
И какова она – философия человека?
Стиха философия, философия бреда,
Философия слова и конечно победы,
Свободы, надежды, горя и счастья,
Добра философия и ненастья.
Есть своя философия во всем и всегда,
Но загадочнее всех – философия сердца!
****
Свидетельство о публикации №106092000869