Фантазии о полете

****
Я люблю наблюдать за безбрежием морским,
Властным, сильным, но нежным и теплым.
Время с тобой назову я волнующе райским,
Я тобою любуюсь взглядом томным и долгим.
Уйти глубоко в незабытье, что ли?
Ощущая всем телом незыблемость мыслей,
Оторваться от реалий мира и боли,
Дурманиться от полета, подобно летящей птице?
Что хочу я увидеть, пока несусь высоко?
Даль морскую, лес, степь и шорох ветра,
Залечу от злобных людских пересудов
Всей душой я почувствую природные недра.
*****


Рецензии