Сжигать мосты? Ха! Очень надо!

Сжигать мосты? Ха! Очень надо!
Мне нужен ты? Нужна помада!
Мы красим губы и идем ловить котов,
Цепляем взглядом…кот готов!

Зачем ты мне? А я не знаю!
И знать я, впрочем, не хочу,
Да пусть тебя найдет другая!
Не нужен ты! Я промолчу!

Пусть будут деньги, виллы, банки,
Консервы, веники, венки…
Не залечить мне в сердце ранки,
Судьбы остатков коготки.

Меня не купишь – нет, увольте!
Я не продажна – я верна!
А кто же вам сказал? Позвольте!
И я не с вами… Я одна!

Я проживу без вас минуты,
Часы, недели и года!
Мне не нужны любви салюты,
Не быть нам с вами НИКОГДА!


Рецензии
О!
даже О-ГО!
и больше: О-ГО-ГО!
вот это здОрово! так держать!
и рифма, и форма, и смысл - все в порядке. горжусь. уважаю.
соскучился )))

Сторож   26.02.2007 21:21     Заявить о нарушении