Прости, но от того мне тяжело, что у нас общие друзья!

Работа, ты, опять работа,
А когда отдых снова ты,
А мне нужна всего свобода-
Свобода действий, теплоты.

Я не могу расслабиться-
Всё начинает напрягать,
А может мы расстанемся,
Чтоб время не терять?!

У тебя есть друзья,которых я не знаю,
Ты с ними видишься и снова без меня,
А я вижусь со своими, но тебя все знают
И я не отдыхаю, даже без тебя!

А я хочу, как во времена былые,
Смеяться и чуть-чуть шалить,
Быть собою и немые
Свои грузы удалить.

Прости, но стала я немного нервной;
Может быть от этого, а может быть и нет:
Мои приколы затыкаешь верной
Шуткой, что глупа- и в том секрет... .

Я замолкаю, больше не шучу
Смысл встреч теряется и я,
Прости,но поняла, что не хочу,
Чтоб с моим парнем были общие друзья!


Рецензии