Крошки Любви, оставшиеся со времен Нашей Последней встречи

Серое небо затянуто тучами,
На стене крошки хлеба от Понедельника,
Не смотри на меня глазами ты жгучими,
 У меня сейчас – Мировая Истерика.

Мозг уже разбит и не хочет спать,
А до Вторника долго идти пешком,
Мы устали совсем, но не хочется ждать,
Незнакомец теперь совершенно знаком.

На дороге стоит госпожа Среда,
Ненавидящим взглядом смотрит в сердце нам.
И по сердцу опять стекает вода,
Понимаю, что ей тебя не отдам.

Кто же душу подлечит? Наверное, Четверг.
Отпустив проституток себе по домам.
Все мои притязанья он не отверг,
Как отверг проституток – будущих мам.

Наглотался таблеток Пятница вновь,
Унося за собой переломы Гольфстрима,
Стрелял он в тебя, а попал – в любовь…
Много крови и чувств… Но выстрел-то мимо?!

Вот и слезы Субботы и рыданья Среды,
Все стоят на коленях, распахнуты двери…
Утекло с тех времен много-много воды,
Ну а в сказку «Любовь» ты сам-то поверил?


Рецензии
Простите, ))))) то ли расчувствовался, но не туда влепил свою рецку. )))))

Поднебеснов Владимир   31.12.2006 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо)
На самом деле мне более всего приятны именно ваши отзывы...Я чувствую в них искренность...
И я рада, чо мои стихи вызывают чувства, даже через международную паутину Интернета)

Глупая Влюбленная Девчонка   08.01.2007 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.