Вот так всегда!

С восторгом в грунт пакибытья
Бросая авторское семя,
Я чаял, холя и любя,
Взрастить строк совершенных племя.

Но, наблюдая всхожесть строк,
Я девство их спасти не смог:
Дух-Время вплёлся не таясь
В стихов неопытную вязь.


Рецензии