Если

Если ты уходил,
Почему не закрыты двери?
Всему, что ты говорил
Я, всё равно, не верю.
Если ты уходил,
Бросаясь бегом в ненастье,
Зачем ты пальто забыл,
Может быть мне «на счастье»?
Если ты уходил,
Ревя, как стадо зверей,
Зачем в меня запустил
Ключом от своих дверей?
Если ты уходил,
Солгав, что не знаешь правил,
Зачем же тогда, прости,
Ты сердце своё оставил?


Рецензии
Чудесное стихотворение...Я так и вижу как он возвращается сперва за ключами, а потом остается там, гле сердце :)

С любовью

Таська Ижевская   21.09.2006 23:36     Заявить о нарушении